1.6. Особенности хода импульсации
1.6.3. Инертность мира. Простральные зоны и антизоны
В ходе развития мира он может содержать области, различные по соотношению простралей.
Область, концентрация данной прострали в которой равна нулю, называется зоной данной прострали, а если концентрация какой-либо прострали в рассматриваемой области мира превышает 80%, то это антизона данной прострали. Проникновение прострали в зону сопровождается заметным сопротивлением, поэтому импульсация сопровождается обычно медленным уменьшением площади каждой существующей зоны, а не просто постепенным повышением концентрации наступающей прострали по всему пространству.
При попадании в зону данной прострали все элементы, принадлежащие к её периодической системе, деимпульсируются, проимпульсы немедленно рассеиваются и их простраль также подвергается деимпульсации.
При попадании в антизону данной прострали, напротив, происходит переход всех химических элементов в эквиваленты данной прострали. Поддержание структур прострали в её антизоне не требует значительных энергетических затрат, так как интенсивность их рассеивания в пространство мира очень мала. Этот феномен объясняется малым градиентом общей концентрации прострали данного вида между данным объектом и окружающим пространством.
© Fenix Antureas Pantanie
...Назад
Дальше...
К содержанию
|