Концепции мироздания и мировоззрения Мои альбомы Фантастические миры Музыка Немного о себе Новости сайта
Обо мне Мои аватары Мои контакты Опросник для интересных ответов

Обо мне
Постараюсь ответить здесь на вопросы, которые могут возникнуть у людей при первом знакомстве со мной.
1. Правда ли, что у Вас две личности?
На самом деле не две, а три.

Первые две личности – это алкфалм и биос – две компоненты симбиоза, которые есть у любого человека. Алкфалм – это собственно я, Fenix Antureas Pantanie. Алкфалмы приходят в наш материальный мир из Алкфоли – мира нематерий для того, чтобы лучше развиваться и помочь симбионтному живому организму (биос) достичь лучшего качества жизни.

Биос, или живой организм, также обладает сознанием, хоть и намного более примитивным, чем сознание алкфалма. Его сознание похоже на сознание животного или младенца. Психологи иногда называют его «внутренним ребёнком», который живёт внутри каждого взрослого. Мы с биос (моя биос девочка, и её зовут Клу) любим друг друга. По-моему, это наиболее естественный способ существования алкфалма в симбиозе: получать радость от заботы о своём симбионте, от ощущений, которые передаются тебе через него. В конце концов, если бы не биос, мы никогда бы не познали столь удивительный мир, каким является Юниверс.

Наконец, не так давно появилась третья личность, на которую временно, по причине моего Отречения и невозможности адекватно управлять симбиозом, были возложены соответственные обязанности. Это своенравная, немного дерзкая, немного печальная девчонка, и зовут её Zankoku. После моей дезинтеграции она не проявлялась, но возможно, в будущем появится снова.
2. Что означает Fenix Antureas Pantanie?
Любой алкфалм (в Юниверсе или Алкфоли) имеет своё имя. Полное имя алкфалма состоит из собственно имени, субтитула и статуса.

Именем определяются некоторые особенности характера алкфалма, а также характерный дар, который он получает по достижении определённого статуса развития. Например, моё имя – Феникс, и мой дар – владение энтельмом (эмоциональным зарядом) и его генерация.

Однако, одинаковым именем могут обладать многие алкфалмы, поэтому для большей специфичности к имени добавляется субтитул – что-то вроде фамилии. Можно считать, что Antureas (Антуреас) – это «фамилия» моего алкфалма.

И наконец, последним упоминается текущий статус, или стадия развития, на которой находится алкфалм. Pantanie переводится на русский язык как «Пречистый», это четвёртая стадия развития светлого алкфалма, последняя из тех, на которых возможна жизнь в Юниверсе. Поклонники сериала «House MD» могут сравнить меня с героем сериала и представить, что моё «Pantanie» - это что-то сродни его «MD».
3. Вы называете себя порталом. Что это означает?
Биопортал – это человек (ну, или любое другое разумное существо), обладающий способностью получать доступ к информации из свободноинформационных Сетей.

Свободноинформационную Сеть, или Сеть свободной информации, можно сравнить с нашей сетью Интернет, но только без компьютеров и проводов (потому и говорится о свободной информации, не закодированной и не связанной с какими-либо носителями). В Сети хранится информация, заложенная туда представителями высших космических цивилизаций, которые при помощи особых технологий получили возможность не только считывать информацию из Сети, но и сохранять её там.

Контакт с Сетью инициируется эмоциональным импульсом, так называемым «зарядом», в соответствии с которым портал находит в Сети определённую информацию. Эта информация пропускается сквозь фильтры его сознания, поэтому то, что воспринято биопорталом, может отличаться от того, что непосредственно было заложено в Сеть.
4. У Вас есть цель, к которой вы стремитесь в жизни?
У меня две цели, различные по степени приоритетности. Основная цель (я называю её основной миссией) заключается в обеспечении процветания моего симбионтного организма. Вторая цель (побочная миссия) – в том, чтобы реинкарнировать и донести смысл сведений из Сети (особенно того, что касается философских вопросов) до людей.

Цель – это то, что помогает алкфалму развиваться. Но как известно, наилучшим образом развитие катализируется при поиске выхода из противоречивых ситуаций. Поэтому я считаю, что одна цель – хорошо, а две – ещё лучше. В жизни нужно уметь расставлять приоритеты, но не раз и навсегда, а каждый раз, в зависимости от конкретной ситуации.
5. Какое у Вас образование? Вы оканчивали какой-нибудь вуз?
Я выпускник химического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова 2009 года.
6. Откуда Вы родом?
Моей родиной навсегда останется посёлок Борок (Ярославская область, Некоузский район), где прошли все основные этапы моего развития: осознание, фазовое развитие и переход Радиант -> Пречистый.
Если у Вас возникли другие вопросы относительно моей жизни и развития, Вы можете задать их мне лично через электронную почту (Мои контакты). Возможно, ответы на них тоже будут опубликованы на сайте.
Hosted by uCoz